Tentang Kami

Desa Pasir Mukti merupakan salah satu desa pemekaran dari Desa Tajur pada tahun 1983. Desa Pasir Mukti berada Kecamatan Citeureup Kabupaten Bogor. Luas wilayah Desa Pasir Mukti  berkisar ± 194,22 Ha dengan ketinggian 100-500 m.dpl. Desa Pasir Mukti terbagi kedalam 3 Dusun, 6 Rukun Warga (RW), dan 26 Rukun Tetangga (RT), Adapun Batas-Batas Administrasi Desa Pasir Mukti adalah sebagai berikut:

 Sebelah Utara : Desa Gunungsari Kecamatan Citeureup

 Sebelah Timur : Desa Tajur Kecamatan Citeureup

 Sebelah Selatar : Desa Sukahati Kecamatan Citeureup

 Sebelah Barat : Desa Tarikolot Kecamatan Citeureup

Desa Pasir Mukti merupakan Dataran Bergelombang dengan ketinggian antara 100-500 Mdpl . kelerengan Desa Pasir Mukti Landai dan Datar dengan kemiringan berkisar 0-15 %. Jarak Desa Pasir Mukti dari pusat Kabupaten Bogor yaitu sekitar 15 km, dari Ibukota Negara yaitu sekitar 51 km, sedangkan dari Ibukota Provinsi yaitu sekitar 168 Km.